Recette : Côtes de porc à la grecque

une côte de porc assaisonée de citron frais

Une manière délicieuse et simple de cuisiner des côtes de porc :

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients : Pour 5 personnes
5 côtes de porc
1 cuillère d’origan
2 citrons
Préparation :
Assaisonnez vos côtes de sel et d’origan, mettre dans un plat couvert au réfrigérateur durant 2 heures.
Grillez vos côtes de porc au barbecue ( en fonction de l’épaisseur de la viande et de votre goût, prévoyez environ 10 minutes pour chaque face ).
Une fois la viande grillée, placez les côtes dans un plat creux ( type grosse casserole), arrosez abondamment de jus de citron frais et couvrir le plat.

Laissez les côtes macérer dans le jus une vingtaine de minutes ( le plat étant fermé, il va garder la viande chaude, tandis que le citron va brûler une partie de la graisse et attendrir la viande)

Merci beaucoup de partager ...Share on Facebook
Facebook
7Pin on Pinterest
Pinterest
1Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
0

One Response

  1. L'hédoniste 24 août 2013

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *