Recette : Côtes de porc à la grecque

une côte de porc assaisonée de citron frais

Une manière délicieuse et simple de cuisiner des côtes de porc :

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients : Pour 5 personnes
5 côtes de porc
1 cuillère d’origan
2 citrons
Préparation :
Assaisonnez vos côtes de sel et d’origan, mettre dans un plat couvert au réfrigérateur durant 2 heures.
Grillez vos côtes de porc au barbecue ( en fonction de l’épaisseur de la viande et de votre goût, prévoyez environ 10 minutes pour chaque face ).
Une fois la viande grillée, placez les côtes dans un plat creux ( type grosse casserole), arrosez abondamment de jus de citron frais et couvrir le plat.

Laissez les côtes macérer dans le jus une vingtaine de minutes ( le plat étant fermé, il va garder la viande chaude, tandis que le citron va brûler une partie de la graisse et attendrir la viande)

2 thoughts on “Recette : Côtes de porc à la grecque

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *